Vinagre de Sidra de Manzana

Vinagre de Sidra de Manzana

Vinagre de Manzana

Vinagre de manzana organico

Características

Nuestro Vinagre es 100% natural, producido de manera artesanal sin químicos ni aditivos de ningún tipo

El proceso de fermentado natural le otorga el color y el sabor del verdadero Vinagre

No filtrado - No pasteurizado - Posee la madre

El Vinagre y su proceso productivo.

Nuestro Vinagre de sidra de Manzana es un producto completamente natural, y su preparación tarda aproximadamente de 12 a 14 meses

Se comienza con la trituración de las Manzanas que deben tener un grado de dulzor que permita crear la sidra de Manzana. A partir de este caldo llamado sidra se generará el Vinagre, sometiéndolo a un proceso de fermentación que va a transformar sus propiedades hasta convertirlo en Vinagre

Contiene más de treinta nutrientes importantes, gran cantidad de vitaminas, A y B, ácidos grasos esenciales, sales minerales y muchas enzimas que ayudan a limpiar y regenerar el organismo por su acidez natural

Y ... Qué es la Madre del Vinagre?

La Madre es una sustancia compuesta por celulosa y bacterias de ácido acético que se desarrollan en la fermentación de líquidos alcohólicos. Estas bacterias convierten el alcohol en ácido acético con la ayuda del oxígeno del aire, no es más que una colonia bacteriana producto del cultivo que se produce en el líquido y que hacen posible que ese líquido se convierta en Vinagre

Aunque el aspecto que tiene la madre es un poco turbio, los beneficios para la salud son muchos, gracias a las bacterias Acetobacter Aceti que se encuentran en su composición. Dicha colonia bacteriana es un potente antioxidante, capaz de limpiar al cuerpo de impurezas tan solo con consumir pequeñas cantidades

Varios estudios indican que la madre del Vinagre es rica en hierro, esencial para la producción de hemoglobina (la proteína que transporta oxígeno a la sangre), para un desarrollo normal y para la función celular

La madre del Vinagre es completamente inofensiva y no es necesario descartar o desechar el Vinagre que la contiene, al contrario, se debe preferir el Vinagre que la tenga